• Volksschule Baden

• Klassenlehrperson Primarschule, Schulhaus Rütihof, 12 - 28 WL, ab 01.08.2020

Stellenantritt: ab 01.08.2020

Stellenbeschreibung

Als Klassenlehrerin oder Klassenlehrer unterrichten Sie allein oder als Team eine altersdurchmischte 4. - 6. Klasse.
    Weitere Aufgaben übernehmen Sie gemäss Berufsauftrag für Lehrpersonen.
    Die Verantwortung kann gerne auch von zwei Lehpersonen, welche als Tandem arbeiten, übernommen werden.
    Wir suchen eine engagierte Lehrperson (oder ein engagiertes Tandem), welche unsere Begeisterung fürs altersdurchmischte Lernen teilt und bereit ist, gemeinsam mit dem Mittelstufenteam den Unterricht vorzubereiten und weiterzuentwickeln.
    Die weiteren Aufgaben entsprechen dem Berufsauftrag für Lehrpersonen.

Angebot

• Ein gut eingespieltes Team mit engagierten, kollegialen, positiv eingestellten, sympathischen Lehrpersonen
    • Eine unterstützende Schulleiterin
    • Eine grosse Menge an geleisteten Arbeiten, viel ADL - Erfahrung, reichhaltiges vorbereitetes Material für ADL - Unterricht: Von all dem darf eine neue Lehrperson profitieren.  Wir unterstützen Sie tatkräftig darin, in den ADL - Unterricht einzusteigen!
    • Ein neues, schönes und perfekt ausgestattes Schulhaus, welches wunderschön gelegen ist: Ländlich am Waldrand und doch nahe bei der Innenstadt Baden
    • Gratisparkplätze und Anbindung an den ÖV (Viertelstundentakt ab und nach Innenstadt Baden
    • Anstellung an der Schule Baden, verbunden mit den Vorteilen einer Anstellung an einer grossen Schule.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Bitte bewerben Sie sich per Mail: annette.rueetschi@baden.ch
    Sie dürfen auch gerne anrufen und Fragen stellen: 079 678 64 01, A. Rüetschi, Schulleiterin Baden-Rütihof
    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Annette Rüetschi

Schulleiterin Rütihof Kindergarten/Primar

Mellingerstrasse 19
    5401 Baden
  • Lehrperson SHP Mittelstufe, SH Tannegg, 9 - 13 WL, ab 01.08.2020

Stellenantritt: 01.08.2020
    Arbeitsort: Schulhaus Tannegg

Stellenbeschreibung

Für das Schulhaus Tannegg in Baden suchen wir auf das kommende Schuljahr eine Schulische Heilpädagogin / einen Schulischen Heilpädagogen.
    Die Volksschule Baden arbeitet nach der integrativen Schulungsform. Ein Fachteam an Heilpädagoginnen / Heilpädagogen, DaZ-Lehrpersonen und Schulsozialarbeiter /-innen steht Ihnen zur Verfügung.

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an den Schulleiter Raphael Egli.

•    Diplom Schulische Heilpädagogik oder in Ausbildung
    •    Ausgeprägte soziale und kommunikative Kompetenzen
    •    Belastbarkeit, Flexibilität
    •    Aufgeschlossene, offene und engagierte Persönlichkeit

Angebot

Wir bieten ein motiviertes, überschaubares Team, eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit an einer innovativen, zukunftsgerichteten Schule mit einer guten Infrastruktur. Ausserdem erwartet Sie eine gute Zusammenarbeit mit einem engagierten Fachteam.

Haben Sie Interesse? Herr Egli freut sich auf Ihre elektronische Bewerbung.

Raphael Egli

Schulleiter Tannegg Kindergarten/Primar