• Volksschule Baden

Kindergarten und Primarschule Tannegg

Rund 400 Kinder besuchen hier die Schule vom Kindergarten bis zur 6. Klasse. Sie werden von einem Team mit rund 60 Lehrpersonen unterrichtet und betreut. Diese Schule ist traditionell geprägt durch eine grosse kulturelle Vielfalt. Auf dem Areal befinden sich neben den Kindergärten auch umfassende Möglichkeiten der Tagesbetreuung.

• Die Schule Tannegg

Das Schulhaus Tannegg ist das Innenstadtschulhaus von Baden. Seit dem Schuljahr 2013/2014 sind zusätzlich vier Unterstufenklassen im Schulhaus Pfaffechappe untergebracht.

Die rund 400 Schülerinnen und Schüler besuchen die 1. - 6. Primarklasse.

Dem Schulhaus angegliedert sind mehrere Kindergärten: Allmend, Halde, Klösterli, Pavillon im Ländli, und Wiesenstrasse. In den Kindergärten werden rund 160 Kinder unterrichtet.

Der Fachunterricht findet im Schulhaus Tannegg und in diversen Schulräumen in den umliegenden Schulhäusern, sowie im Kornhaus statt.