• Volksschule Baden

Kindergarten und Primarschule Tannegg

Rund 200 Kinder besuchen hier die Schule vom Kindergarten bis zur 6. Klasse. Sie werden von einem Team mit rund 30 Lehrpersonen unterrichtet und betreut. Diese Schule ist traditionell geprägt durch eine grosse kulturelle Vielfalt. Auf dem Areal befinden sich neben den Kindergärten auch umfassende Möglichkeiten der Tagesbetreuung.

• Die Schule Tannegg

Das Schulhaus Tannegg ist das Innenstadtschulhaus von Baden. Seit dem Schuljahr 2013/2014 sind zusätzlich vier Unterstufenklassen im Schulhaus Pfaffechappe untergebracht.

Die rund 230 Schülerinnen und Schüler besuchen die 1. - 6. Primarklasse.

Dem Schulhaus angegliedert sind sechs Kindergärten: Allmend I und II, Halde, Klösterli, Pavillon im Ländli, und der Doppelkindergarten Wiesenstrasse I und II. In den Kindergärten werden rund 120 Kinder unterrichtet.

Der Fachunterricht findet im Schulhaus Tannegg und in diversen Schulräumen in den umliegenden Schulhäusern, sowie im Kornhaus statt.