• Volksschule Baden

Schulsport

Alle Schülerinnen und Schüler ab der 4. Klasse Primarschule (Mindestalter 10 Jahre) bis 3. Oberstufe der Stadt Baden haben die Möglichkeit, die ausgeschriebenen Sportkurse (ca. 20 verschiedene Sportarten mit spezifisch qualifizierten J+S Leiterpersonen) zu belegen.

Die Anmeldung erfolgt jeweils online, ist verbindlich für ein ganzes Semester und muss jeweils im Juni und Dezember erneuert werden.

Die Teilnehmer sind unter den Sportarten publiziert mit Vornamen und 1. Buchstabe des Nachnamens. Die Anmeldefrist ist abgelaufen.

NACHMELDUNGEN sind für folgende Kurse möglich:
Biken, Fitness (Pump), Getu (Mo17h), Handball, Pilates, Polysport (Kappi), Rudern, Streetdance (Mo), Triathlon
Die nicht aufgeführten Kurse sind ausgebucht.
Bitte alle Angaben per Mail übers Kontaktformular senden.

• Kosten

Die Angebote im Rahmen des freiwilligen Schulsports sind für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule kostenlos (sofern nichts anderes in der Ausschreibung vermerkt ist).

Trägerschaft

Wir danken den folgenden Trägern für die grosszügige Unterstützung: