• Volksschule Baden

Schulsport

Alle Schülerinnen und Schüler ab der 4. Klasse Primarschule (Mindestalter 10 Jahre) bis 3. Oberstufe der Stadt Baden haben die Möglichkeit, die ausgeschriebenen Sportkurse (ca. 20 verschiedene Sportarten mit spezifisch qualifizierten J+S Leiterpersonen) zu belegen. Die Anmeldung erfolgt jeweils vor den Sommer- und Weihnachtsferien via Anmeldetalon Schulsport Flyer oder online (www.schulsport-baden.ch), ist verbindlich für ein Semester und muss jeweils im Juni und Dezember erneuert werden.

• Kosten

Die Angebote im Rahmen des freiwilligen Schulsports und die Stützkurse Schwimmen sind für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule kostenlos (sofern nichts anderes in der Ausschreibung vermerkt ist).

Trägerschaft

Wir danken den folgenden Trägern für die grosszügige Unterstützung: