• Volksschule Baden

Schulsport

Alle Schülerinnen und Schüler ab der 4. Klasse Primarschule (Mindestalter 10 Jahre) bis 3. Oberstufe der Stadt Baden haben die Möglichkeit, die ausgeschriebenen Sportkurse (ca. 20 verschiedene Sportarten mit spezifisch qualifizierten J+S Leiterpersonen) zu belegen. Die Anmeldung erfolgt nur noch online jeweils vor den Sommer- und Weihnachtsferien.(www.schulsport-baden.ch) Diese ist verbindlich und gilt für ein ganzes Semester.
Die Online Anmeldung wird in Kürze aufgeschaltet!

ANMELDESCHLUSS: 26. JUNI 2020

Neues zu Coronavirus: Lockerung der Massnahmen: Schulsportkurse starten voraussichtlich ab 08. Juni 2020

Die Homepage wird nun fürs nächste Semester vorbereitet und in Kürze aufgeschaltet!

• Kosten

Die Angebote im Rahmen des freiwilligen Schulsports und die Stützkurse Schwimmen sind für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule kostenlos (sofern nichts anderes in der Ausschreibung vermerkt ist).

Trägerschaft

Wir danken den folgenden Trägern für die grosszügige Unterstützung: