• Volksschule Baden

Kindersport

Kinder sind neugierig und voller Tatendrang. Sie probieren aus, wollen ihre Umwelt erleben und diese durch Bewegung erfahren. Für eine ganzheitliche Entwicklung brauchen Kinder einen grossen Erfahrungs- und Bewegungsschatz. Kinder zwischen 5 und 10 Jahren dürfen die ausgeschriebenen Kindersportkurse belegen.Die Anmeldung erfolgt jeweils online, ist verbindlich für ein ganzes Semester und muss jeweils im Juni und Dezember erneuert werden.

Bitte beachten: Der Kurs Geräte und Spiele vom Donnerstag 17h findet nicht statt.

Die Teilnehmer sind unter den Sportarten publiziert mit Vornamen und 1. Buchstabe des Nachnamens.

NACHMELDUNGEN sind in folgenden Kursen möglich:
Biken (Mi 15.30h), Geräte und Spiele (Ennetbaden Mi 16.30h), (Tannegg Mo 16.30h, Di 16.00h), (Kappelerhof Fr 13.30h, 14.25h), (Ehrendingen Do 15.30h), Geräteturnen (Mo 16.30h, Di 16h, Di 17h), Handball (Ehrendingen Di 12h), Polysport (Kappelerhof Fr 15.20h), Unihockey (Tannegg Mi 17.15h).
Die anderen Kurse sind vollständig ausgebucht!

• Kosten

Die Kurse des freiwilligen Kindersports werden vom Team Schulsport+ der Stadt Baden kostenlos angeboten.

Trägerschaft

Wir danken den folgenden Trägern für die grosszügige Unterstützung: