Schuljahresbeginn Bezirksschule SJ 2017/18

Der Auftakt zum neuen Schuljahr 17/18 begann wie alle Jahre in der Turnhalle 1 an der Bezirksschule Burghalde. Dank musikalischer Akzente durch den Chor unter der Leitung von Erich Strehler wurde das Rahmenprogramm für die gespannten neuen Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern aufgelockert. Zusätzliches Ver- und Misstrauen schufen die Theaterdarstellungen von Bezirksschülern. Passend zum Badenfahrtsmoto 'versus' kontrastierten sie abwechselnd Soll- und Istzustände aus dem typischen Schulalltag eines Bezirksschülers.

Die Ansprache der Schulleitung forderte zum Ausprobieren und Neugierigsein auf, damit das Einleben schnell und der Umgang ungezwungen wird. Genau so wie diese gelungene Auftaktsfeier.