Die Namen der angemeldeten Teilnehmer/-innen sind nun unter den entsprechenden Kindersportkursen aufgeschaltet. Vorname und 1. Buchstabe des Nachnamens.

ACHTUNG:
der Kurs M1 und M2 Montag, Meierhof wurden zusammengelegt und finden um 16.05h statt.

Der Kurs T7 vom Mittwoch Tannegg kann mangels Teilnehmer nicht durchgeführt werden.

Die Kinder des Kurses EH2 in Ehrendingen Montag, 16h Chilpen wurde mit dem Kurs EH1 15.15h zusammengelegt, der Kurs EH4 (Donnerstag, 15.15h) findet in der Turnhalle Chilpen (Unterdorf) Lägernbreite (Oberdorf) statt.

Die anderen Kurse finden alle statt, zum Teil zusammen mit Kindern des Schulsportes.

Bei Fragen helfen wir gerne übers Kontaktformular weiter.

Wir wünschen allen Kindern viel Spass in ihren Kursen.

Kindersport J+S (für Kinder von 5-10 Jahren)

Infos zu unseren Angeboten:

• Polysport                    Auf spielerische Art die Turnhalle erleben in verschiedenen Bereichen
  • Ball/Spiele                   Diverse Mannschaftsspiele (werfen, fangen und zielen mit kleinen und grossen Bällen)
  • Geräteturnen               Erlernen verschiedener Basis-Elemente an diversen Geräten
  • Curling                        Spass und Bewegung auf dem Eis (warme Kleidung) nur im 1. Semester

Online Anmeldungen erst ab 10.06.2019 möglich

Flyer hier

Kinder sind neugierig und voller Tatendrang. Sie probieren aus, wollen ihre Umwelt erleben und diese durch Bewegung erfahren. Für eine ganzheitliche Entwicklung brauchen Kinder einen grossen Erfahrungs- und Bewegungsschatz.

Je vielseitiger und regelmässiger dies geschieht, desto positiver wirkt es sich auf ihre körperliche, psychische und soziale Entwicklung aus. Kindergerechte sportliche Aktivitäten fördern zudem die koordinativen und konditionellen Fähigkeiten.

Kinder zwischen 5 und 10 Jahren sollten sich während mindestens einer Stunde pro Tag bewegen, um von den positiven Auswirkungen der Bewegung profitieren zu können.

Für Fragen und Informationen bitte Kontaktformular verwenden!

Information über Kursort, Zeit und Leitung unter den entsprechenden Kursen.

Das Team Schulsport+

Dagmar Frei

Schul-/Kindersport

Team Schulsport+

Andrea Meier

Schul-/Kindersport

Team Schulsport+

Kosten

Die Kurse des freiwilligen Kindersports werden vom Team Schulsport+ der Stadt Baden kostenlos angeboten.

Trägerschaft

Wir danken den folgenden Trägern für die grosszügige Unterstützung: