Weihnachtsfeier in der Höchi

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien trafen sich alle Dättwiler Kindergärtler und Primarschüler in der Aula für eine festliche Weihnachtsfeier.

Dieses Jahr wurden die Kinder mit einem wunderschönen Weihnachtsspiel überrascht: Die Kindergärtler von Frau Raimann und die 3.Klässler von Frau Koller hatten in wochenlanger Arbeit gemeinsam ein Krippenspiel einstudiert. Die Kindergärtler waren die Schauspieler, die 3.Klässler die Erzähler. Umrahmt wurde die Geschichte von bekannten und unbekannten Weihnachtsliedern, teilweise vorgetragen von den beiden Klassen des Krippenspiels, zum Teil auch von den übrigen Klassen. Und so wurde es eine ruhige, besinnliche Weihnachtsfeier, die uns alle wunderbar auf das bevorstehende Weihnachtsfest einstimmte.