Weihnachtsfeier

Am letzten Schultag vor Weihnachten versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler in der festlich dekorierten Aula.

Beim klassenweisen Einzug in die Aula erklang das Lied "Leise rieselt der Schnee". Nach der Begrüssungrede von Frau Studerus durften die Schülerinnen und Schüler das Krippenspiel "Die vier Lichter des Hirten Simon" geniessen, das die Kindergartenschüler von Frau Raimann und die 1./2.Klässler von Frau Schlag über Wochen zusammen einstudiert hatten. Es war ein tolles Theater das immer wieder mit Liedern, die von den verschiedenen Stufen mitgesungen wurden, aufgelockert wurde. Zum Schluss sangen über 260 Kinder und Lehrpersonen zusammen das Lied "Vor vilne hundert Johr", und eine wunderbare Weihnachtsstimmung machte sich in der Aula breit.