Schuljahresbeginn

Auch dieses Jahr wurden die Erstklässlerinnen und Erstklässler auf dem Pausenplatz von der ganzen Schule begrüsst.

Aufgeregt und voller Vorfreude versammeln sich Kinder, Eltern und auch Lehrerinnen und Lehrer auf dem Schulhof Höchi. Es wird geredet, gelacht und sich ausgetauscht. Lehrerinnen und Lehrer werden gesucht und gefunden. Man begrüsst sich nach den langen Ferien. Und langsam kommt Bewegung in die Menge. Die grossen Schülerinnen und Schüler bilden ein langes Spalier. Die ersten Töne aus den Boxen ertönen – man singt gemeinsam „Besti Fründe“. Nach den herzlichen Willkommensworten von Frau Studerus stürmen die ersten Erstklasskinder gemeinsam mit ihren Lehrerinnen durch das mit Sonnenblumen dekorierte Spalier.

Der Start ins neue Schuljahr ist geglückt – alles Gute.