Die Vier Elemente

Am Montag, 14. März 2016 verbrachte die 4. Klasse einen abwechslungsreichen Tag im Wald. Frau Knecht von der Stadtökologie hatte verschiedene Aufgaben zum Thema „Vier Elemente“ vorbereitet, die wir mit viel Freude ausprobieren konnten. Die Rückmeldungen der Schüler/innen geben einen kleinen Einblick in diesen Waldtag:

In der Pause haben wir die Umgebung erforscht und einen alten Bunker und einen Wasserfall gefunden. (Patrik)

Ich habe mich gefreut, weil ich zum ersten Mal ein Feuer machen durfte. (Ahash)

Es war cool, als wir ein Feuer machten. Zuerst erlosch es immer wieder, aber am Schluss haben wir es doch geschafft. (Sifan)

Mir hat gefallen, dass wir eine Pizza gemacht haben. Nicht alle waren gut, aber meine Pizza war lecker! (Leonie)

Ich fand den Waldtag sehr cool. Am besten hat mir das Feuer machen gefallen. (Andrin)

Mir hat am besten gefallen, dass wir viel Freizeit hatten. (Lario)

Wir haben viele lustige Sachen gemacht. (Nicole)

Das Lustigste war, als wir den Hang runtergerutscht sind. (Lyn-Noa)

Mir ist der Geruch von den leckeren Pizzas nicht mehr aus der Nase gekrochen. (Keesha)

Wir haben in Gruppen Feuer gemacht. (Annika)

Meine Freundinnen und ich sind den Hang hinuntergerutscht. Wir waren zwar dreckig, aber es hat Spass gemacht. (Elodie)