Dättwiler Sternschnuppen am 17. Zürcher Singing Chrismas Tree (Klassen 1a und 4g/5g, D. Müller und T. Knecht)

Zwei Dättwiler Schulklassen durften beim "Singing Chrismas Tree" in Zürich auftreten.

Bereits im September haben die 4./5. Klasse von Frau Tanja Knecht und die 1. Klasse von Frau Damaris Müller eine Gesangsprobe zur Bewerbung für den Singing Christmas Tree in Zürich eingeschickt. Im Oktober war dann die Freude riesig, als wir erfuhren, dass die Dättwiler Sternschnuppen in Zürich willkommen sind!

Viele Proben standen auf dem Programm und das Auswendiglernen der Strophen war Knochenarbeit! Die Vorfreude stieg stetig und zuletzt auch die Nervosität. Die Reise nach Zürich, die zwei Auftritte in der weihnachtlich beleuchteten Stadt, der grosse Applaus der Eltern und Freunde der Familien machten diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis!