Kindergarten/Primar

Standort Dättwil

Rund 260 Kinder besuchen hier die Schule vom Kindergarten bis zur 6. Klasse. Sie werden von einem Team mit rund 40 Lehrpersonen unterrichtet und betreut.

In die mitten im Dorf gelegene Schulanlage integriert ist das Zentrum für körperbehinderte Kinder. Integration wird auf dem gemeinsamen Pausenplatz und im Schulalltag gelebt.

Standort Kappelerhof

Rund 200 Kinder besuchen hier die Schule vom Kindergarten bis zur 6. Klasse. Sie werden von einem Team mit rund 30 Lehrpersonen unterrichtet und betreut.

Diese Schule ist traditionell geprägt durch eine grosse kulturelle Vielfalt. Auf dem Areal befinden sich neben den Kindergärten auch umfassende Möglichkeiten der Tagesbetreuung.

Tagesschule Ländli

120 Kinder besuchen hier die Schule von der 1. bis zur 6. Klasse. Sie werden von einem Team mit rund 30 Lehr- und Betreuungspersonen unterrichtet und betreut.

In der ersten öffentlichen Tagesschule des Kantons bieten sich den Kindern ein ganzheitliches pädagogisches Konzept und vielfältige Spielmöglichkeiten in der Freizeit.

Standort Meierhof

Rund 140 Kinder besuchen hier die Schule vom Kindergarten bis zur 6. Klasse. Sie werden von einem Team mit rund 25 Lehrpersonen unterrichtet und betreut.

Das kleinste unserer Badener Schulhäuser hat dank seiner überschaubaren Grösse den Charakter einer Dorfschule. Die sorgfältige Pflege unserer Gemeinschaft geniesst einen hohen Stellenwert.

Standort Tannegg

Rund 370 Kinder besuchen hier die Schule vom Kindergarten bis zur 6. Klasse. Sie werden von einem Team mit rund 60 Lehrpersonen unterrichtet und betreut.

Unsere Kinder stammen aus den fünf Wohnquartieren der Innenstadt. Mit seinen sieben dezentral gelegenen Kindergärten bildet das Tanneggschulhaus ein eigentliches Schulzentrum.

Standort Rütihof

Rund 260 Kinder besuchen hier die Schule vom Kindergarten bis zur 6. Klasse. Sie werden von einem Team mit rund 35 Lehrpersonen unterrichtet und betreut.

Als Exklave hat das Dorf Rütihof keine Angrenzung ans Stadtgebiet. Das Zentrum Badens befindet sich rund sieben Kilometer entfernt. Dafür liegt unsere Schule mitten im Grünen.